Бесконечная любовь / Sonsuz Ask (2017)

Бесконечная любовь / Sonsuz Ask (2017)
Зейнеп, девушка, которая живет вместе со своей сестрой и радуется даже мелочам. Джан молодой хирург, привязанный к своей работе и ставший профессором несмотря на свой молодой возраст. Джан и Зейнеп входят в жизни друг друга неожиданно и попадают в плен бесконечной любви, хотя у них нет ничего общего. Но для того чтобы эта любовь могла жить, им нужно преодолеть много препятствий.
Зейнеп работает в доме Джана уборщицей. Однажды после работы она засыпает в его доме и доктор видит это. Зейнеп как может извиняется за свой проступок, дабы не лишится своей работы, но доктор предлагает ей все забыть, если та пойдет с ним вечером на прием. Зейнеп конечно же соглашается. Тут и начинается история любви. Джан предлагает Зейнеп выйти за нее и она соглашается. Вместе они проводят много счастливых мгновений, но нет любви без слез. Все меняется в мгновение, когда на горизонте появляется бывшая девушка Джана. Сможет ли любовь победить все преграды и существовать и дальше, или доктору нужно будет лечить свое разбитое сердце? Сколько времени может существовать любовь - вечность или мгновение?
Режиссер Ахмет Катыксыз, сценарист Дениз Аксай. В главных ролях Фахрийе Эвджен и Мурат Йылдырым.
  • Год выпуска:
    2017
  • В ролях:
    Мурат Йылдырым, Фахрийе Эвджен, Филиз Ахмет, Зейнеп Оздер
  • Категория:
    Турецкие фильмы
  • Жанр:
    Драмы / Мелодрамы
  • Качество:
    Трейлер
  • Продолжительность:
    120 мин

Смотреть фильм Бесконечная любовь / Sonsuz Ask (2017) онлайн бесплатно, в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Подписаться

Онлайн смотреть кино-фильм Бесконечная любовь / Sonsuz Ask (2017) На нашем сайте все фильмы и сериалы доступны с мобильных телефонов и планшетов. Вы можете выбрать качество фильма которая Вам больше нравится и насладится любимыми турецкими фильмами и сериалами на русском и на турецком.

26-07-2017, 16:18
0 комментариев и отзывов к Фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив