Все от любви 2016

Все от любви 2016
Молодая женщина по имени Пелин работающая обычным кассиром в рядовом магазине однажды решает выйти замуж за довольно симпатичного парня по имени Илькер, в которого она влюблена по уши и с которым она встречается вот уже более трех лет. Будущая невеста готовится к роскошной свадьбе, при этом влезая в крупные долги. Ее парень все три года не давал даже малейшего повода усомниться в своей верности. Однако перед самым свадебным торжеством он дает слабину и совершает непростительную глупость, переспав с другой женщиной. Пелин застает своего любимого с другой женщиной, в доме, в котором они планировали свою семейную жизнь. Простить измену молодая девушка не смогла, несмотря на многочисленные извинения Илькера и, несмотря на все его раскаяния. Она старается забыться в компании близких подруг. Несмотря на то, что Пелин отказалась от свадьбы и не простила Илькера, она по нему тоскует, и от неприятных воспоминаний ее спасают только верные подруги. Вместе они с каждым днем придумывают все более необычные способы отвлечься и повеселиться. Именно в это для нее непростое время знакомится с барабанщиком по имени Бурак. Продолжение истории вы узнаете просмотрев комедийный сериал Все от любви.
  • Год выпуска:
    2016
  • В ролях:
    Озджан Дениз, Ханде Догандемир, Хакан Мериклер, Каан Секбан, Ознюр Серкелер, Дилсад Симсек, Митхат Кан Озер, Шюкрю Озйилдыз
  • Категория:
    Турецкие фильмы
  • Жанр:
    Комедии / Мелодрамы
  • Качество:
    HDRip
  • Продолжительность:
    126 мин

Смотреть фильм Все от любви 2016 онлайн бесплатно, в хорошем качестве

Отсутствует трейлер к фильму Все от любви 2016

Онлайн смотреть кино-фильм Все от любви 2016 На нашем сайте все фильмы и сериалы доступны с мобильных телефонов и планшетов. Вы можете выбрать качество фильма которая Вам больше нравится и насладится любимыми турецкими фильмами и сериалами на русском и на турецком.

24-09-2018, 10:15
0 комментариев и отзывов к Фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив