Любовь напрокат / Kiralik Ask (2015)

Любовь напрокат / Kiralik Ask (2015) 1 сезон все серии
История девушки Дефне топал, которая вынуждена срочно искать деньги, из-за долгов собственной сестры. Дефне живет с бабушкой Тюркан, сестрой Эсра и дядей Сердаром. она зарабатывает на жизнь подрабатывая официанткой в кафе. Мать и отец Дефне бросили их с сестрой. Однажды в кафе, где работает Дефне зашел известный бизнесмен Омер, чтобы избавится от встречи которую ему навязывала его невестка, он поцеловал Дефне. Но он не знал что на самом деле невестка не была там и ничего этого не видела. После этого их жизни меняются.
Женщина по имени Нериман делает предложение Дефне, чтобы она вышла замуж и потом развелась с мужчиной. И она готова заплатить за это 400.000 лир. Но она соглашается на 200.000 лир и то, чтобы спасти сестру от долгов. Она начинает работать ассистентом Омера Ипликчи. Но она не знает что мужчина поцеловавший ее в ресторане и ее начальник - это один и тот же человек. Дефне уже давно согласилась с предложением и теперь ей не остается ничего, кроме как выйти замуж за Омера Ипликчи и развестись с ним через 6 месяцев. Пытаясь влюбить в себя Омера она сама влюбляется в него. Позже Дефне возвращает деньги Нериман и решает рассказать все Омеру в день их свадьбы.
  • Год выпуска:
    2015
  • В ролях:
    Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Салих Бадемджи, Синем Озтюрк, Нергис Кумбасар
  • Категория:
    Турецкие сериалы
  • Жанр:
    Комедии / Мелодрамы
  • Продолжительность:
    120 мин

Смотреть сериал Любовь напрокат / Kiralik Ask (2015) (все серии) онлайн бесплатно, в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Любовь напрокат / Kiralik Ask (2015) На нашем сайте все фильмы и сериалы доступны с мобильных телефонов и планшетов. Вы можете выбрать качество фильма которая Вам больше нравится и насладится любимыми турецкими фильмами и сериалами на русском и на турецком.

10-03-2017, 10:59
0 комментариев и отзывов к Фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив